Tradicional Armazém do Mar cria projeto de restaurante on-line em BH

Novo empreendimento aposta no sistema de delivery para oferecer pratos prontos congelados com receitas especiais e de família

O Armazém do Mar —uma referência gastronômica em Belo Horizonte nos segmentos de peixes, frutos do mar e carnes nobres— criou um projeto de restaurante on-line: o Empório Aiala. No cardápio, pratos prontos congelados com entregas via delivery para atender os clientes com conforto e praticidade.

À frente do novo restaurante estão Gleide e Tatiana Aiala, mãe e irmã do empresário Alessandro Aiala, que fundou o Armazém do Mar em 2002 em uma pequena loja na Savassi e hoje possui estrutura com câmaras frigoríficas para armazenar 150 toneladas de produtos. “Cozinhamos há muitos anos e gostamos de fazer pratos com frutos do mar bem frescos e carnes nobres. Nossa família sempre nos incentivou a abrir um restaurante e, neste ano, durante o isolamento social, decidimos arriscar uma nova proposta e inaugurar o nosso Empório Aiala”, conta Tatiana. Segundo ela, com os produtos de alta qualidade garantidos pelo Armazém, as sócias partiram para a escolha das receitas. “Apostamos no delivery, que se tornou um dos métodos de consumo favorito das pessoas.”

De acordo com Gleide, desde o lançamento do Empório, os resultados estão sendo altamente positivos. “Atualmente temos 11 pratos em nosso cardápio, todos elaborados com excelentes ingredientes que não possuem nenhum tipo de química, zero mesmo. Fazemos questão e não abriremos mão desse princípio. As pessoas adoram as receitas e recebemos muitos elogios. Acredito que o principal segredo vem do nosso amor pela culinária. Sempre prezamos por comidas saborosas e fazemos tudo com muito carinho. Sabemos como é importante e gostoso poder comer pratos bem feitos, com tempero de verdade e o principal: bons ingredientes”, declara a mãe de Tatiana.

Para o Natal deste ano, elas prepararam um menu com novas receitas. “A edição desse cardápio especial veio para oferecer uma experiência gastronômica mais requintada, proporcionando bons momentos e contribuindo para uma mesa posta impecável, em uma data tão importante como é o Natal”, explica Gleide. Entre as opções, oferecem o bavete com camarão ao molho de couve-flor, uma posta de bacalhau, castanha do Pará e caju e o lombo de porco marinado à moda Aiala, que é uma receita secreta da família.

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